#Bitcoin На сегодня мы наблюдаем картину, которую предсказывали некоторые аналитики и технари еще несколько лет назад. Почти все говорили они о взлёте биткоина до 120 тыс долларов за монету, а некоторые прогнозировали и 160. Об этом заговорили в...
Рада поделиться своим анализом валютной пары CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 168.550 выступает как сильная поддержка, от которой можно открыть покупки. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 173.260, где расположено...
Я приводил ссылку, продукты год к году подорожали на 10%, официально вроде бы 8% сейчас))), но я смотрю по продуктам, а не официальные данные. Нет, я же ниже написал, что это очень надежный, но зато не очень прибыльный инструмент. У меня есть и...
Привет Вадим! Иногда и гадание не помогает так как много игроков на рынке появляется и они начинают в свою сторону рынок раскачивать. К сожалению мажоры ни как не могут пойти хорошо вверх. Так может долго продолжаться. вплоть до прихода Трампа к...
Сегодня была понижена процентная ставка по решению ЦБ Швейцарии, поэтому, в данный момент, мы наблюдаем продолжение восходящего движения по валютной паре USDCHF. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется...