Та скорее наоборот выдалась максимально неблагоприятной. Я на прошлой неделе набрал нормально продаж и закрылся рынок фактически на самых низах, поэтому на выходных решил, что когда откроется, то начну фиксировать профит и переворачиваться...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Вчера преимущественно снижались, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.05. Сегодня же...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8810. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Та если работал долгое время по торговой системе, то понятное дело, что будешь прекрасно ее помнить. И вроде как тоже есть логика, что мы возвращаемся именно к этим методам, потому что если получилось некоторое время по ним торговать, значит они...