Уже вообще не торгую агрессивно, надоело портить себе настроение и при чём постоянно, даже если и получиться что то заработать, то это не супер там большие деньги и это даже не через раз происходит. Поэтому и решил накапливать депозит и уже...
Продавцы сегодня смогли остановить иену у вчерашних сопротивлений. Что ж, похоже сегодня попахивает флетом по валютной паре USD/JPY: Выделил две ближайшие восходящие линии, построенные по ключевым ближайшим минимумам этой недели. Первая восходящая...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
Встречал одного такого трейдера. Он за день мог увеличить депозит в 50 раз. С учётом сливов, зарабатывал прилично. Но это всё почему-то только по картинкам из истории терминала. В реальной торговле он только сливал публичные счета. Находил отмазки,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще тянут восходящий тренд, говорю, что тянут, так уж очень вяло происходит восходящее движение, нет уверенности в росте данного актива. На графике, цена, совершив...