Доброго всем дня и успехов в торговли! На текущий момент пара EUR/USD торгуется под медвежьем давлением и в еврозоне пока все печально. В 16.30по Москве публикация ставкам по депозитам и прогноз негативный. Пока торгуемся возле поддержки 1.0475 и...
Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
С 11 декабря у банков начался особый период: они обязаны хранить деньги на счетах в Центральном банке до января 2025 года. Банки часто занимают деньги у ЦБ и возвращают их с процентами. 20 декабря ЦБ проведет важное совещание, где может повысить...
После того, как весь ноябрь пара GBP/JPY снижалась, возможно на фоне опасений из-за избрания Трампа (снижение началось на следующий день, после того как стали известны результаты выборов) и уже 3 декабря достигла локального минимума на отметке...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...