И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Наверное мы не поняли друг друга. Я думал, сто будет открыта аналогичная тема о разгоне депозита на новом демо счёте. В таком случае нет смысла открывать новую тему. Счета будут сливаться агрессивной торговлей и снова создавать новую тему? Если это...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...