GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего ценового канала и это снижение как раз сегодня мы...
А как ты заранее узнаешь большой у тебя ордер или нет? Собственно как раз логично под "большим ордером" понимать именно объем. Взять 2000 пунктов конечно не всегда удается, но это сделать вполне реально. У меня сомнений нет и я сам прекрасно знаю...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0102. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
На валютной паре GBPJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 192.968 с преодолением уровня 192.973 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
В ноябре 2023 года в России наблюдается снижение объёма денежных средств на текущих счетах: в прошлом году этот показатель составлял 5,3 миллиарда долларов, а в текущем году — 3,2 миллиарда. За три месяца текущего года объём денежных средств на...