По порядку. Когда говорят биткоин будет по 10, а он идёт по 100 - это не аналитика. И даже не мелкая ошибка. А когда говорят по 100, покупать биткоин.... Это даже, мягко говоря, не аналитика. И главный вопрос: зачем покупать биткоин по 100, если...
В конечном счёте сам трейдер несёт ответственность за торговлю и в том числе советником, поэтому и необходим переодический контроль такой торговли и время на принятие решения. Разве что можно ограничить торговлю советника, например, выставлять...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону юга, так что медвежий настрой пока остаётся для меня в явном приоритете. На часовом графике индикаторы полностью за продолжение движения в южном направлении, пара отработала...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет о росте по паре AUDUSD говорить не приходится и у нас есть просто откаты, как это было и сегодня. При чем конечно же основным все еще остается именно нисходящее движение. К тому же вчера не только обновили...