Тут все в комплексе идет. На сломанной машине не поедешь - во всяком случае, так, чтобы это было безопасно для самого водителя и окружающих, но и наличие хорошего новенького автомобиля не гарантирует безопасной езды, если человек не обладает...
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82281, уровень первого порядка сверху - 0.82692 и уровень второго порядка - 0.83104. И понимаю, что текущая цена 0.82335 торгуясь над 0.82281 указывает на необходимость проведения лонг...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0510 и от уровня 1.0530, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0470,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6537) Возможно при появлении...