Всем Добра. Опять по GBP/USD не прошли весь диапазон на юг после того, как получили подтверждение юга пробоем нижней границы дневного разворота вчера. Отработали чуть больше половины и на этом все, пошли дальше в откат в сторону открытия дня и к...
Мне вот интересно, чем именно я плюнул в глаза и кому, тем что поделился своей стратегией? Интересная у вас логика, если она есть вообще. Вы принципиально не можете оторваться от своих стопов и тейков, не хотите понять простую истину, что можно...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Золото скоро вступит в фазу роста за пределами 2744,48, поскольку рыночные индикаторы указывают на возможное расширение тренда, обратите внимание на MACD, который только начал подниматься, несмотря на то, что золото уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4141. Цена последней закрытой свечи 1.4142....