#USDX. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDCAD_H1 так и не доделали вчера пятую волну клина в пятой и теперь придется сегодня ее делать. В идеале сделать это внутри дня чтобы разворот не оставлять на пятницу.. AUDUSD_H1 Если был треугольник - то после него вижу две тройки вниз которые...
Здравствуйте, Роман! На нашей валютной паре EURUSD картина глобально не поменялась. Цена торгуется ниже средней скользящей линии часового периода MA120, которая проходит на 1,0544. Сейчас цена находится на уровне индикатора Xamasystem. И технически...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...