Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливает свои недавние потери и направляется к отметке 1,2800 утром в четверг в Европе. Пара восстанавливается, поскольку доллар США корректируется вниз после того, как прервал свою четырехдневную серию побед,...
Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая коррекция...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...