Да, все мы тут экспериментировали. Так и дошли до определённого уровня познания. 3 доллара реально большая комиссия. Её можно снизить, если переводить в кошельке metamask. Там тем более, если на счету лежат деньги, то комиссия может и вовсе...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD остается именно восходящее движение и нет ничего удивительного в таком росте, потому что не раз говорилось о его возможности, тем более, что был ложный пробой 2620. Но лично я не думал, что будем...
GBPUSD Абсолютно никаких изменений по этой валютной паре не происходит весьма длительное время, для технического анализа перехожу на старший тайм Н4. Для наглядности и визуального восприятия создавшегося положения выделил все это на скрине...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...
По паре USDCAD смогли закрепиться ниже уровня сопротивления 1.4162, текущая цена 1.4144 и мы сегодня торгуемся практически в ровной горизонтальной линии снимая необходимость еще одного теста сопротивления 1.4162 на прочность. При этом до поддержки...