Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
NZDUSD Всем привет! Пока валютная пара NZDUSD особого движения не испытывает и стоит на уровне 0.5800, который выступает в роли мощной поддержки и существует вероятность резвого движения именно с данного значения. По всей видимости так оно и...
В своей ветка, в которой я регулярно выкладываю рабочие торговые сигналы онлайн. Вчера был сигнал на продажу по валютной паре GBP/AUD. На четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку на недельном графике....
На сегодняшний день буквально вся информация хранится в сети интернет, которая просто окутала наш шарик. Реклама действительно присутствует в поисковиках при выдаче сайтов по теме. Но она так и помечена мелкими буквами «реклама», а далее уже идут...
Приветствую , посмотрел у себя и там стоит 1 кстати сеты ваши , а я сижу ручками "откусываю" В нормальных условиях и должно стоять 1.0, это только в условиях, когда цена далеко убежала от ордера нужно делать меньше...