Пока особо раскрывать нечего, система ведь обкатывается. Но в основном всё завязано на силе волатильности и все тейки с отложенными ордерами подтягиваются под неё. Пока что я даже ничего не вывел, а лишь собираю Профит на счету. Который в сумме...
Предыдущая коррекционная волновая формация по золоту на графике Н4 в виде потенциальной плоскости была сломлена последним ростом металла. В настоящее время рассматриваю пока еще северную коррекцию золота в виде одинарного зигзага, у которого: -...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#CL Покупатели вчера и сегодня с утра вели себя достаточно активно, благодаря чему им удалось загнать котировки#CL выше уровня 70.00 и потрогать уровень сопротивления 70.50. Вероятно здесь им придется поставить промежуточную точку. Нахрапом этот...