Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
Приветствую. И в принципе пока что все стабильно по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас давим в южном направлении. Но все еще так и не спускались к 1.27. С другой же стороны закрепиться выше 1.28...
По фунту грядёт инфляция, сокращение найма. Другими словами, сокращение рабочей силы. Так что фунт может провалиться, на сколько я понимаю в этой экономике. Грядёт и повышение цен, так как грядёт инфляция. Там было написано больше про цены и про...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация $70.35. Скользящие средние: Цена торгуется выше 50-периодной скользящей средней (МА50), подтверждая краткосрочную восходящую динамику. Цена также выше 200-периодной скользящей...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...