А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Приветствую. Если посмотреть на дневной график EURUSD, то это снижение может привести к новой волне роста в область 1.07. На графике чётко просматривается фигура продолжения тренда флаг и в рамках движения в этой фигуре сегодня должны сходить как...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Я сейчас заглянул на криптобиржу и обнаружил, что там появился новый проект LUNAI: Подробная информация о данном проекте: Завтра с 11:00 (мск) начнётся голосование за данный проект. Голосование будет проходить до 11:00 (мск) 15 декабря. И если до...