USDCAD Канадский доллар вчера не очень правильно отреагировал на левелс - все было за то что бы дойти хотя бы до баланса, вместо этого откинули цену вниз и даже на некоторое время ниже нижней границы цену вытолкнули. Сегодня канал опустился немного...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48823 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.49226 и Senkou Span А 1.49194. Облако...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Приветсвую вас трейдеры, труженики форекс промышленности. Валютная пара евро/доллар. График последовательно снижается начиная с прошлой недели. Но мне кажется что это снижении все таки не долгосрочный тренд, а манипуляция. Трейдеров собирают для...