Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
Можешь уточнить, он образовался по закрытию 12 ноября, ну 13 наверное не важный день, или по закрытию 14 ноября, когда протестировали уровень почти точно? Я понимаю, что всё же после 14 мы увидели этот уровень и дальше уже ждали вариантов развития...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Aloha, господа трейдеры! По паре EUR/USD рассчитываю на начало или продолжение роста, как кому угодно. Основанием для входа послужил сигнал от МАКДи в час ночи, рассчитываю на рост в ближайшие два дня минимум до 1.0540. В сделку вошёл по цене...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем зависать в диапазоне. При чем при вчерашнем снижении так и не достали до 1.27, а с другой стороны закрепиться выше 1.28 тоже не получилось....