Я также не ставлю перед собой конкретных целей в торговле, ну неблагодарное это дело. Только расстраиваешься, и на этом всё, лучше действовать по ситуации. Конечно, десяти тысяч долларов мне было бы просто предостаточно на счёте, можно было бы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
GBP/USD Хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что индикатор «Зигзаг», довольно неожиданно, конечно, но отреагировал на рост котировок валютной пары фунт/доллар в рамках четырехчасового графика новой отметкой об окончании роста. Таким образом,...
Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Ситуация меняется с каждым днём. Сегодня я бы сделала ставку на восходящий тренд, так как он лучше соответствует текущей рыночной ситуации. Мы уже начали двигаться вверх, и, похоже, это направление...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD спустилась и к важному уровню, и к нижнему уровню торгового диапазона, оттолкнулась от этих уровней, пошла в рост, но развить его не смогла и в результате опять...