По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
Алекс, привет. Время покажет, но надеюсь, что отработка убытков не будет вечной. Если же не будет новых стопов получено, то до нового года вполне есть все шансы все эти убытки перекрыть, но пока ни как не цепляет ни один отложенный ордер уже на...
Да не про уверенность дело, а про свою значимость, чел который не достиг результатов в торговле, мнит себе что он успешный трейдер. Ведет высокомерно, это замечено уже было ни один раз, все глупые один он умный) Флаг ему в руки, ничего не...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 71.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Стремительный рост цены налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 148.65 он начался. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...