#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.63896 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.63581. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...