Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBPAUD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Только что получил сценарий от нейросети предполагаемого...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Вроде опять занимают позиции по продажам. AUDUSD приближается к южному тренду и формирует новые уровни для дальнейшего снижения. Например, уровень 0.6382 может стать отправной точкой для продолжения падения. С...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть с последующим закреплением выше уровень 3/8 но попытки ещё не закончились и скользящая средняя пока что поддерживает котировки от падения.Вполне логично что могут всё таки уйти к...