Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56765. Расположение котировки...
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...