Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3962. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
#Ripple показал впечатляющий рост к 1,28, но сейчас с 16 ноября у нас небольшая коррекция и шатания в диапазоне. При этом монета тоже не поддерживает бычьи настроения по битку, поэтому дальнейшие перспективы роста довольно туманны. Не исключаю...
USD/CHF, технический анализ. Завершение технической коррекции на техвозврате к локальной поддержке отм. 0,88325,- условие для открытия длинной позиции в рынке. Если я прав, то тогда в этой зоне, по идее, появляются сильные быки и используют...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 21.11.24г. процесс разруливания просадки закончился за 7 календарных дней с небольшой прибылью. Остались два усредняющих ордера Сел, которые я закрыл по общей прибыли. Итого,...
А вот фигура "Голова и плечи" никогда не работала и работать не будет на нефти. И все эти скользящие средние (МА) или уровни - ловушки для игрока только. Нет на форекс таких торговых систем, которые будут стабильно приносить прибыль. Потому что...