Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...
Добрый день, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, основной импульс у пары USD/JPY остается восходящим и следующей вероятной целью покупателей является уровень второй импульсной зоны 157.67, но не факт, что инструмент продолжит свой рост сразу с...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Валютная пара EURJPY. На сегодняшний день присмотрелся к уровню поддержки 163.096, и текущая цена 162.524 учитывая активность продающих торгуется под этим уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в...
Добрый день! Пока что мои опасения по продолжению южного движения на GBPUSD подтверждаются, идет удержание цены ниже уровня 14,6% 1,2718 на недельном графике, также ниже важной цели снижения по дневной волне 1,2681, да и сегодня получили...