Неправда, золото на той неделе поменяло своё направление на юг. Сейчас же пока временно идёт на север, а может быть это все та же хитрая ловушка для продавцов, чтобы всех вынести из рынка. Умелое и верное утверждение по поводу направления цены по...
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
GBPUSD Доброго вечера, Фортуна! Можно сказать, за шесть дней исполняли боковое движение, думаю, это, можно сказать, идёт коррекция, ну и, скорее всего, идёт накопление объёмов для выстрела. Ну и да, согласен, уровень 1.2630 у меня, правда, чуть...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, боковик продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...