USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! #GOLD торгуется сегодня согласно основного сценария. Сегодня рост продолжился, хотя и была в начале Америки попытка найти вершину, но 2663 сформировал поддержку, и от данного уровня получили отскок и рост, цель данного...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Имея бонусный счёт многие хотят в дополнение иметь плюс свой реальный счёт, чтобы на нем прогрессировать, делать прибыль. На более жирный депозит можно рассчитывать исходя из своих правильно сделанных анализов на постоянной основе. Имея основную...