USDCAD H1 А пара здесь торговалась в диапазоне на отметках 1.43053. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, добралась она до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже до поддержки...
Приветствую. По валютной паре австралийский доллар AUD/USD у меня открыты продажи, ожидаю снижения цены в область цен 0.6320. Позиции перенес через выходные дни. Текущая цена на этом активе составляет 0.6351. Этот момент представлен на картинке...
Приветствую. С одной стороны вроде бы действительно пришло время для коррекционного отката на золоте (GOLD). Тут на 4 часовом графике могут даже попытаться сформировать модель разворота двойная вершина. Сама двойная вершина на уровне 2942 доллара...
Тут понять надо. Может, у человека впервые затеплилась надежда, что двадцать лет хождений по мукам были не...
Расхождения всё равно будут и тут с этим ничего не поделаешь. Я посчитала, что среднее значение бонусного счета за вычетом заработанных средств на отдельный счет и средней загрузкой по активности это от 1000 до 2000 долларов по истечению года....