Так сейчас все что связано с тоном падает хорошо, негатив по тону пошел хороший. Павс хочет на солане запуститься, поэтому может он продержится немного и не сразу на листинге пойдет на дно. Первые почти всегда в любом проекте хорошо зарабатывают. Я...
Да, я тоже посмотрел ситуацию на компе, и решил прикрыть. Все же золото может до круглой цифры (3000) шарахнуть. Вот нарисовал fgv с Н4. Вот такой сценарий. Тем более новости... Лучше на заборе... Пока на месте... Вот человек получил первую...
Привет! То что там типа вносят в проекты спонсоры так они потом имеют хорошо и на листинге все сливают. Сейчас по тону идет негатив и все что с ним связано просто сыплется. Многие проекты тапалки на тоне сидят, вот и имеем что все падает и каждая...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...
Женя, и меня каким-то чудом пожалел рынок. В общем, как цена спустилась сейчас, смотрю средства восстановились к начальным. Решила закрыть и забыть, и с чистого листа заново. По крайней мере, это лучше, чем заново брать вторую попытку, снова...