USDCAD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3493. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у меня сегодня такое пограничное состояние между севером и югом, больше склоняюсь к технической коррекции вниз на Н1 до 1.04528 - 1.04404, это уровни 50 и 61.8 % по фибо. Более подробно я...
Приветствую всех! Что касается текущей ситуации по валютной паре #GBPUSD, то вчерашний день выдался довольно динамичным: пара смогла преодолеть сопротивление в районе 1,2636 и сейчас уверенно держится около 1,2660, что подтверждает мои предположения...
После двух дней роста цена биткоина остановилась в нерешительности, участники торгов как бы в очередной раз задумались : выходить из зоны комфорта, в которой оказался Bitcoin после 4 февраля или оставаться и дальше плавать в горизонтальном коридоре...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...