GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...