Приветствую!Теперь давай посмотрим что происходит на валютной паре USDCHF. За четверг день закрылся хорошей такой медвежьей свечой. Идет тест сильной поддержки на 0,8979. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
EUR/USD, закрутило что то сильно, пока перехая нет и все еще могут устроить нам сегодня ралли в третью волну, вчера писал, что могут сделать пятницу- безоткатницу, давно такого треша не было у пары, и максимум не обновлен, и раз так, то не исключаем...
BTC/USD: Восстановление продолжается, пробой 200-й средней на горизонте? Сегодня по Биткоину (BTC/USD) наметилась интересная динамика: цена потихоньку восстанавливается, и в данный момент торги идут в районе 98 440. Похоже, что быки не намерены...
Не получилось EURUSD уйти ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399) - как только достигли, то сразу и получили реакцию в обратную сторону (даже паттерна на покупку не дали, потому и не вошла в buy (точку входа не дали...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...