EUR/CHF, в нисходящем движении, достиг границы главного уровня 0/8 (0.92773), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 166.8 пункта. В качестве приоритетных...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Сегодня инструмент SILVER показывал разнонаправленное движение: с утра вверх, потом вниз... И на американской сессии уже можно было бы подумать. что нисходящее движение уже продолжится обязательно. Но потом появилась часовая свеча поглощение и...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...
Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...