Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, проходит за ростом. В понедельник, день начался со снижения, затем был рост,, пробило сопротивление 0.64757 и цена ушла к сопротивлению 0.65307, также был сигнал в покупки и сигнал этот в покупки...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...
GOLD Доброй ночи. Сегодня цена растёт, приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена также росла и она закрылась всё же выше отметок 2646.76. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, цена...
Это заключительная строка из моего сегодняшнего утреннего поста. Но вот завершается торговая сессия, развеяны иллюзии относительно работоспособности линии поддержки наметившегося восходящего тренда. Разбиты иллюзии, которые я строил по отношению к...