Санек, привет. С торговлей все норм. У тебя как? По золоту (GOLD) у нас действительно имеется очень уверенный восходящий тренд, но коррекционные откаты никто не отменял. Я сегодня днем уже показывал коллеге, что на 4 часовом графике возможно...
Вы знаете я с вами абсолютно согласен, когда у меня появилась хорошая торговая система благодаря которой я точно знал, что я заработаю, то никакого страха не было, не было не в системе сделок, и прочих моментов которые связаны с дисциплиной,...
Да, очень сложно оценить движение рынка и понять куда пойдет цена и когда она остановится. Мы часто хотим заработать как можно больше денег но в итоге мы часто теряем деньги чем получаем большой профит. Чтоб не было проблем с профитом нужно,...
ФосАгро опубликовала финансовые результаты за 2024 г. Основные показатели : За 12 месяцев 2024 года производство агрохимической продукции выросло на 4,3% к уровню прошлого года и составило 11,8 млн тонн. Основной прирост пришелся на увеличение...
Сейчас рынок торгуется под настроением того как Трамп взаимодействует с другими станами. На это неделе доллар был под давлением и в приоритете будут рисковые активы.Но ситуация может измениться в любой момент. Причем на следующей неделе ситуация...