Сомнений уже нет на продолжение нисходящего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Все эти оптимистичные события возможны только в том случае если произойдёт нарушение текущего порядка вещей. Любые события, которые есть сейчас говорят нам только о том, что фактические результаты в виде серьёзного роста вверх к отметке 100 не...
EURNZD В среду, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пара пробила отметки 1.79266. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.80324. Цена весь день в четверг снижалась,...
GBPAUD В среду день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.94308, цена закрылась выше этих отметок, и поэтому в четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.95324. Была пробита поддержка 1.94308, цена...
Для самого себя можно решить. Заработать можно или нельзя? Где то основание, что нельзя заработать? Это сливы депозита, раз за разом. Однако достаточно провести хотя бы одну неделю с прибылью, где начал понедельник 20 долларов, закончил в пятницу...