Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что нисходящая тенденция первой половины недели после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, сменилась флэтом. И не смотря на то, что сегодня пара резко упала...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...
Ну вот и реализовали пробой наверх по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не зря несколько дней рисовали клин с поджатием к сопротивлению 95000. Вся эта фигура была ничем иным как накоплением топлива для пробоя наверх. Постепенно перемололи обилие...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...