Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Скачать можно на разработчика, это сайт с открытыми кодами. Надо кое-что понимать, есть режимы работы. У разных провайдеров работать будет...
Тут ситуация такая. Что означает, сделка летит в пропасть? Или много разных сделок? Пропасть это где? Это слив депозита. Доливка, которая значительная превышает размер начального депозита - уже не означает, что сделка летит в пропасть. Означает...
Привет. Что бы умножать в несколько раз, надо много уверенности в себе и надо много спиртного. Что бы выпил и не чувствуешь страха за завтрашний день. Регулярная торговля - это регулярный риск. У всех трейдеров которые поняли что тут происходит...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
Да, примерно так и обстоит дело. Сетка 20, закрываются 10 в плюс, остальные в убытках. Либо они тоже выйдут в плюс, либо новые отложенные ордера вернут закрытые 10 снова. И получится снова сетка 20 и все в убытках. Иногда можно не закрывать те 10,...