Роман, с последним днем недели поздравляю всех нас! А вот по нашему предмету обсуждения могу прямо сразу сказать - сегодня не вижу ничего, что можно было бы там поторговать. С утра пораньше во всяком случае. Вот что на сейчас вырисовывается по...
Если сейчас денег нет, то это не значит что их не будет потом! Когда-то у человека на руках был 1 биткоин и у него считай не было денег, а сейчас у него неплохое состояние. Так же и на форексе - все верят что завтра будет лучше чем сегодня и эта...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
Бодрого утра тебе, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...