Так ведь многие аналитики предупреждали, что пара EURUSD может упасть до паритета уже к Новому году. И это они не учитывали текущий военный конфликт и его эскалацию. Думаю пора уже расчехлять уровень 0.90, раз рынки решили уходить в доллар по...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Скачать можно на разработчика, это сайт с открытыми кодами. Надо кое-что понимать, есть режимы работы. У разных провайдеров работать будет...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
Привет, та даже платный впн не помогает, у знакомого проблема наверное аналогичная как он говорил то тоже на телефоне не работал мт4, купил впн адгвард вроде не скажу сколько он заплатил, но что то в районе 2000 рубей а на второй день ситуация...