Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
Привет. Да, многие сейчас на золото забили, а оно перспективное. Конечно, это не то зрелище что биткоин, почти сделал 100к. И для многих форумчам это не так влияет на уровень жизни, как рубль который медленно, но уверено закрепляется выше 100 за...
Да, примерно так и обстоит дело. Сетка 20, закрываются 10 в плюс, остальные в убытках. Либо они тоже выйдут в плюс, либо новые отложенные ордера вернут закрытые 10 снова. И получится снова сетка 20 и все в убытках. Иногда можно не закрывать те 10,...