Торговая система - это четкий план действия трейдера, я прав? Если да, то скажите как "это" может называться торговой системой? Ни единого правила, нету рекомендаций, а только сообщения с кучей "воды" с целью набивания бонусов....
Самый богатый бизнесмен мира И.Маск также сейчас поддерживает монету как и раньше. Но цена очень волатильна - месяц назад цена выстрелила, не помню с чем это было связано - с поддержкой от Маска или другой причиной - цена выросла до района 0,656...
На дневном графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии сопротивление USDCAD 1.4013 не захочет цену выше пропускать, то тогда да, возможно дальше в фазу своей реализации вступит сценарий,...
GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...