Ждем юг . Но возможно до среды будем продлевать север. На Н1 видно , что на севере формируется уровень поддержки....
GBP/USD Теперь вот буду твои сообщения цитировать. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько закончены продажи, но даже на дневном свеча у продавца неплохая и это где-то на обновление минимума 1.2445. Возможно даже к уровням минимума 1.2298. Но понятно не...
Индикатор Garold124 работает на двух индикаторах, рси 50 и муви 5 и муви 8. Я могу по этим параметрам в тестере поторговать, но думаю ничего не выиграю. Можно даже в тестер френд добавить именно эту надпись и так проверить, стоит ли торговать по...
На четырех часах у GBP/USD может получиться небольшой перевес у покупателей, но надежнее через небольшое снижение, примерно, в понедельник на азиатском этапе. Разворотом здесь тоже не пахнет, а только коррекция пока только до 1,2785, там тоже...
Я не могла #Bitcoin покупать, не могла себе позволить - ранее он очень долго двигался в узком диапазоне, а маржу приличную забирают с депозита и еще имеется комиссия за удержание позиции, поэтому криптовалютами не торгую уже. #Bitcoin почти дошел до...