Кредит для торговли на рынке бывает необходим в редких случаях. Зачастую люди привыкли брать кредиты и ожидать лёгкости от этой суммы средств. Необходимо торговать только на свои средства, а если получилось так, что торговать будете за счёт...
EURJPY M15 Пара отбилась от меток 161.075. Ушла она к поддержке 160.035. Пробило поддержку ушла к поддержке 169.407. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением и поддержкой, здесь не было никакого объёма ни в покупку, ни в продажу. Пара...
Тем не менее я могу показать свою торговлю и какие результаты выходят, знаю ошибки и признаю их, а вот большинство только может со стороны умничать и рассказывать как, что делать, так как я уверен, что у них дела идут ещё хуже, да и за всё время на...
Я вам завидую, с какой стати? Разве я начинаю беседы о вашей торговле этим роботом? Мне до вас вообще дела никакого нет, я никогда с вами диалоги не начинаю, о вас вовсе не думаю и не вспоминаю. Это именно вы меня достали своей навязчивой рекламой...
Здравствуйте ! Да, движение GBP/JPY неопределённо. Я также не вижу яркого потенциала для рывка вверх или падения пары. И всё же ближайший сильный уровень со старшего ТФ мы видим снизу - 190.647, кроме того, скопление сильных уровней поддержки также...