Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный оборот к предыдущему росту. Четыре раза цена подходила к уровню сопротивления 1,2630, но так и не смогла его пробить и закрепиться выше. Сегодня на европейской сессии...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....
Вечер добрый, Сергей! GOLD, D1. Действительно, падение не вступило в силу и золото ушло опять к вершине с обновлением на 2946,83. Выходит, что уровень 2936.41 мешает. Как только пробьём эту цену, я бы ожидала золото на отметке 3003.08, а 2871.77...
GOLD В понедельник день прошёл за торговлей в диапазоне, во вторник цена росла к сопротивлению 2920.43. Пробило это сопротивление, во вторник цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам было сопротивление 2968.12. Затем она откатила к...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...