Теперь о разруливателе, который "всегда разруливает" просадку до 10%. Ну, вернее не всегда. Оказывается вместо того чтобы устранить просадку в 10% сливается весь депозит в 100%. Замечено в одном случае из 50. Ну можно сказать "всегда" разруливает....
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары...
Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.4150 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации....
Умом, конечно, всё это понимаешь, а вот принять сложно, и привыкать к возможности получения убытков как-то не получается, всё равно переживаешь. Самое обидное, что всё время повторяются всё те же ошибки и, как правило, печальный финал. С подобными...