Хай обновили, но вот для быков тут особых достижений нет и #CL уже тестирует уровень 72. Сама экспирация прошла почти гладко, большого гэпа не получили, а вот перед самой экспирацией, как я и предсказывал, спекулянты резко начали закрывать свои...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 106.338. Для открытия позиции,...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
USD/JPY Желаю профитного окончания торговой недели! И, переходя к анализу движения валютной пары доллар США/японская иена по 4х-часовому графику при поддержке индикатора Мюррея скажу, что ходе последней волны падения, медведи сделали заявку на...
GOLD Есть обновления внутри дневного уровня 2923, это открыли ворота вниз с целью 2900. Ну а дальше получится ли глубже уйти, не знаю, потому что поддержка находится на уровне 2920. Но в данный момент это третий подход к сопротивлению, значит,...