Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
Всем привет! Приветствую! С утра в четверг пара EURJPY конечно снижалась, однако днём снижение уже приостановилось, а вечером цена вообще развернулась вверх. Сегодня днём рост так же продолжался, цена дошла уже до средней Боллинджера и нижней МА,...
Профитного завершения недели, Александр! Или так решили не делать! Без очередного обновления минимумов валютной пары евро/доллар пошли отрабатывать верха. Вчера цена EURUSD пробила зону роста (1,05). Сегодня возможны два варианта развития событий:...
И теперь добрый пятничный день Виктор! Да, курс фунта вчера все же смог развернуться вверх, без существенного предварительного отката и пробил сопротивления 1.2634, в итоге дойдя до уровня 1.2665, о чем писал ранее в восходящем варианте ценового...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.41943 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.42436), low с фибо 0 %(1.41652). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.41652) до...