Криптовалюта удобна тем, что предлагает быстрый, простой и сравнительно недорогой способ проведения финансовых операций, а также обеспечивает пользователям больший контроль над своими активами. Однако следует учитывать, что рынок криптовалют также...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Завтра пятница. Неделя прошла под эгидой продавцов. А я провела ее на заборе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 149.41 и до уровня наверху 151.46. Все же пара пробила круглый уровень 150.00 вниз....
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2660 и от еще одной поддержки 1.2640, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2700, стоп лосс ставим на уровень 1.2620. Подвальный индикатор...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.64046 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.63285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...