AUDUSD Доброй ночи, в пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 0.63712. Не процитировала цена поддержку, не протестировала сопротивление. Проторговалось в диапазоне в пятницу, поэтому на понедельник...
Продавцы в валютной паре GBPJPY попробовали пробиться ниже 190,60-190,50, но пока безуспешно. Быки даже начали движение вверх, но в данный момент им удалось пройти скромный путь, хотя и это для начала неплохо. Для подтверждения роста лучше дождаться...
Пока Америка отдыхала, иена воспользовалась шансом и начала укрепляться, в том числе и против доллара США. Ну, вроде ниже 151,00 продавцы в паре USDJPY не стремятся уйти, а значит есть надежда, что снижение все-таки завершили и вскоре направятся к...
В большинстве случаев именно психологические факторы и отсутствие опыта в торговле (в нужном направлении и определенного уклона) влияет на результативность торговли и наши успехи или не успехи. Если мы хотим, чтобы наша торговля была более...
А что сложного прочитать в теме 2-3 сообщения которые там есть? А во вторых не всегда вообще что-то есть интересное, так что могу вообще не лайкать, это мое личное желание по этому поводу, а то что там группы лайкеров и прочего, я уже сказал мне на...